阴道炎的治疗误区有哪些

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-19 17:21:59

  武汉友好医院妇科专家指出,阴道炎是女性常见的妇科炎症之一,同时也是诱发其他妇科炎症的罪魁祸首。但是由于此类疾病比较常见,很多女性朋友在患病之后,不会到正规的医院接受专业的治疗,常常存在一些治疗误区,以至于引起了一些不良后果。那么、阴道炎的治疗误区有哪些呢?

   

    武汉友好妇科专家指出,女性朋友患者之后常常出现的治疗误区有以下几点:

   

    1、长期使用各种洗液清洗下身:有些女性长期使用各种洗液清洗下身,殊不知,女性阴道为酸性环境,有自洁作用。长期使用各种洗液冲洗阴道,会杀死对身体有益的阴道杆菌,降低局部抵抗力,增加感染机会。

   

    2、盲目自行买药:阴道炎有好多种,不同的阴道炎用药不同。因此,买药前患者应掌握所患疾病的类型,正确选药。不清楚时应去医院就诊,医生会根据感染病原体和患者体征,选择相应的药物进行治疗。

   

    3、过量使用抗生素:过多使用抗生素的直接后果是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的平衡制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,疾病得不到有效治疗。特别是在真菌感染时使用抗生素,更会加重感染症状。推荐阅读:反复发作的盆腔炎与哪些因素有关

   

   

    同步灭菌术:治疗阴道炎的绿色疗法

   

    “同步灭菌术”是通过同步灭菌洁阴治疗仪,利用低温等离子技术和生物工程技术研制的纯物理治疗仪。它采用电子学原理,瞬间产生高浓度臭氧,配合设计独特的超声波换能雾化器,使臭氧和水分子混合成烟雾状态,达到最佳灭菌效果所需的浓度、温度和湿度,能在两分钟内杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,五分钟内杀灭白色念球菌和其它有害病菌。杀灭阴道内细菌的同时,能使阴道内的PH值发生改变,改变阴道内环境,使其不适于厌氧菌或真菌生长。

   

    温馨提示:女性朋友在患病之后,不能盲目的自行处理,要及时的到正规的医院接受专业的治疗。自行治疗往往对阴道炎的治疗没有多少帮助,反而会助长阴道炎的加重。针对以上的解答,如果您还有什么疑问可直接咨询友好在线专家,现在通过网络预约前来就诊还有优惠。祝您健康!