白带异常豆腐渣状发黄怎么回事

  • 来源:武汉友好妇科医院
  • 时间:07-31 14:50:10

  白带作为女性步入青春期后特有的一种生理现象,它的出现使得女性的健康多了一重更为有利的。作为女性健康的“晴雨表”,白带的正常与否,从某种程度而言,其关乎到女性自身的健康。因此,当女性出现白带异常后,及时开展的治疗,相信对于女性而言都有着积极的推动作用。白带异常说明了什么?想必这样的话题会吸引到更多的女性前来关注。白带异常说明了什么?为此,我们特意邀请到了沈阳都市医院,听听她们是如何看待这些问题的。

  沈阳都市妇科医院表示,通常情况下,女性的额白带呈现出无色透明症状,正常的白带是无色、无味的。倘若女性的白带数量陡然增多并且呈现出豆腐渣或奶酪症状,时常伴随着腥臭味,白带的颜色呈现出黄色或黄,多半与妇科疾病脱不了干系。白带异常说明了什么?听听们都是怎么说的。

  白带异常说明了什么?

  1)白带伴有鱼腥味且色泽灰暗:女性的白带若是呈现出稀薄状且白带的数量较往常有增多的趋势,气味刺鼻让人无法忍受,这多半是由于细菌性阴道炎所致。

  2)水样白带:女性的白带呈现出水样模样,多半是由于晚期、阴道癌或粘膜下肌瘤感染所致。

  3)白带呈现出灰黄色或是白色泡沫状:女性的白带呈现出灰黄色或是白色症状,并伴有外阴瘙痒,白带还会时常出现泡沫状,这可能是滴虫性阴道炎惹的祸。

  4)血性白带:若女性的白带中伴有血液,可能是由于、子宫内膜癌、宫颈息肉或粘膜下肌瘤等症状所造成。

  5)无色透明粘性白带:这种白带和正常的白带无太大区别,只不过这种白带呈现出蛋清样,分泌量较正常的白带数量有增多的趋势。多半是由于慢性宫颈内膜炎、阴道腺病、卵巢功能失调或宫颈高分化腺癌等疾病所引起的。

  6)凝乳状白带:凝乳状白带的出现与念珠菌性阴道炎有着密切相关的联系,患有念珠菌性阴道炎的女性会在外阴位呈现出瘙痒或灼痛症状。

  7)脓样白带:女性的白带色泽偏黄或黄绿且白带较为粘稠,气味刺鼻难闻,可能是由于急性阴道炎、宫颈管炎、宫颈炎所造成的。

  沈阳都市医院温馨提示:女性患上妇科疾病大分原因都是自己生活中的不卫生习惯造成的,在发现疾病后,请及时到医院进行治疗,如果有其它疑问,可在线进行查询了解。